隐私政策

隐私政策和个人信息收集声明(“隐私声明”)

欢迎来到由乐喜富有限公司运营的www.luxify.com的在线平台 ("乐喜富","公司","我们","我们的",或"我们")。通过访问乐喜富网站,由乐喜富拥有和经营的所有其他网站,包括重定向到www.luxify.comwww的.luxifyit.com,www.luxify.com.hk和www.luxify.com.hk,及其相关网站 (统称为“网站”),并使用我们的平台和由乐喜富(统称为“服务”)所拥有和经营的相关服务,您承认您已阅读,理解并同意隐私政策和个人信息收集声明 (统称为“隐私声明”)。请注意本隐私声明可能不时修订,恕不另行通知。建议您定期查看最新版本。

您的隐私对乐喜富很重要,我们尊重访问者或本网站用户以及使用本公司服务的会员的隐私权。

我们致力于通过遵守中华人民共和国香港特别行政区法律(第486章)的个人资料(私隐)条例(第486章)的规定,保护我们持有的个人资料的私隐,保密及安全, (“香港特别行政区”)(“个人资料(私隐)条例”)。在此过程中,我们努力确保我们的员工在严格的安全和保密标准下遵守“个人资料保护政策”。

收集和使用个人资料的目的

为了方便或访问网站中的某些服务,乐喜富可能会要求您提供您的个人数据。您可以拒绝向公司提供所请求的个人数据,但在这种情况下,公司可能无法为您提供某些服务。

公司收集的个人数据类型包括:

  • 您的个人身份信息和联系方式(即您的姓名,性别,出生日期,身份证号码,电子邮件地址,电话号码,邮政地址,国籍,教育程度,职业和兴趣);
  • 您的商家信息(即公司名称,业务名称,主要注册办事处地址和业务性质);
  • 您的社交媒体平台帐户信息(即Facebook帐户,微信帐户等); 和其他信息(即帐户活动,所有销售和购买交易,商品的类型和规格,定价和发货信息,IP地址,浏览器软件,操作系统,软件和硬件属性,查看的页面等)

在线收集的个人数据只能在公司团队中披露,供我们内部使用,并且只能由买方/卖方披露。我们绝不会向任何其他第三方提供您的个人数据用于直接营销或其他无关的目的,除非您明确同意。

我们收集并可能将您的个人数据用于以下目的:

  • 处理您用于服务的会员申请;
  • 启动能够向您提供您所需服务的设置;
  • 管理并管理帐户和帐户活动;
  • 分析,验证,执行合同权利,和/或检查与向您提供服务相关的信用,付款和/或状态;
  • 为处理与提供服务有关的付款指示,直接付款设施和/或信用设施,我们可能会将您的PayPal帐户和信用卡信息转给我们指定的卖家和/或支付处理商;
  • 为处理由用户下达的订单,并向用户提供相应的产品和服务,我们可能会将您的地址和联系方式转给我们指定的卖家或物流合作伙伴;
  • 通过进行市场研究或客户的服务改进调查,改善我们的营销和推广工作;
  • 由本公司,相关公司,代理商和承包商向您宣传,推广和推广我们的服务;
  • 编辑网站使用情况的汇总统计信息,生成报告并分析;
  • 改善我们的内容和产品供应;
  • 定制我们网站的内容,布局和给您的专属服务;
  • 处理您的帐户查询和您的投诉;
  • 调查您的投诉和可疑的交易;
  • 促进本网站及其用户的业务活动的正常运营,包括但不限于促进买方和卖方之间的有效沟通以及用户的营销活动;
  • 按照适用法律,法规和规章,以及
  • 与上述活动有关的任何其他目的的要求进行披露。

Cookies

我们可能会使用Cookie来存储和跟踪有关您和您访问本网站的特定信息,包括您的IP地址,浏览器类型和配置,互联网服务提供商,语言设置,地理位置,操作系统,以前访问过的网站 ,时间/持续时间和访问的页面(“访问者数据”)。我们可能会使用访问者数据进行网站的增强和优化。我们不使用,也没有意图使用访问者的数据来有针对地识别任何个人。

在网站任何部分使用的“Cookies”在任何情况下都不得用于收集个人身份信息。有关您的信息,“Cookie”是发送到浏览器的少量数据,可以存储在计算机的硬盘驱动器中,用于获取配置信息和分析您的观看习惯。

大多数 web 浏览器最初都被设置为接受 cookie。您可以随时通过修改计算机系统的相关Internet选项或浏览首选项来选择不接受或拒绝“Cookie”,但如果您这样做,您可能会发现我们提供或提供的某些功能或服务网站不可用。

直销

您的个人身份信息和联系方式,包括您的姓名,电话号码,移动电话号码,电子邮件地址,住宅地址,Facebook帐户和/或我们收集的任何其他社交媒体平台帐号将用于直接营销目的, 关于我们的服务的任何信息和关于服务的特别优惠,包括由我们提供的汽车,游艇,美酒和烈酒,手表,珠宝,时装,箱包和鞋类。

我们不能使用您的个人资料,除非我们收到您的同意或没有异议的指示。

个人数据的保留

公司将只在有必要实现上述个人数据最初创建的目的时保留您的个人资料,除非有强制性的法律要求我们在指定的期间内保存您的个人资料。

公司将根据我们的内部政策定期销毁其在其系统中可能持有的不必要的个人数据。

个人数据的访问和更正

根据“个人资料(私隐)条例”,你有权:

  • 确定公司是否持有您的任何个人数据,如果是,获取此类数据的副本;
  • 请求访问我们所持有的您的个人数据;
  • 请求更正不准确的个人资料;
  • 确定本公司不时就个人资料及我们持有的个人资料类别而制定的政策及常规。

如果您想访问和/或更正您的个人数据,或者想要确定我们持有的您的个人数据的类型,请通过信件或电子邮件以书面形式联系我们的数据保护专员:

数码港道100号,数码港3号,C區,9楼,香港 电子邮件︰: concierge@luxify.com

本公司保留向您收取符合“个人资料保护政策”所允许的数据访问请求的合理费用的权利。

个人资料的安全,转移和披露

您提交到本网站的所有个人数据在我们的网站上都是安全的,仅限授权人员访问。我们的人员将被指示在访问您的个人数据时遵守保密义务和本隐私声明的条款。所有数据传输将被加密,以确保维护其隐私。然而,在互联网或任何无线网络上的数据传输不能保证完全安全。您已被告知我们不能绝对保证您提供给我们的任何信息的安全性,您自己承担风险。

公司收集和保存的所有个人数据都将被保密。然而,我们保留在必要时进行公开的权利,将您向我们提供的个人数据和其他相关的信息转让或公开给下列各方︰

  • 乐喜富集团内的任何公司,其各自的子公司,我们的代理,为您提供订购和/或订阅的产品和/或服务的承包商;
  • 主管法院,执法机构,法定或监管当局,机构或组织;
  • 银行,金融机构,信用卡发行公司,追债公司及其他涉及销售,管理或提供服务的相关服务供应商;
  • 我们的专业顾问;
  • 通过我们来促进资金转移的交易对手方;
  • 我们任何实际或建议的受让人或我们对您的权利的转让人。

语言

若中英文版本有任何不一致或冲突,以英文版本为准。