隱私政策

隱私政策和個人信息收集聲明(“隱私聲明”)

歡迎來到由樂喜富有限公司運營的www.luxify.com的在線平台 ("樂喜富","公司","我們","我們的",或"我們")。通過訪問樂喜富網站,由樂喜富擁有和經營的所有其他網站,包括重定向到www.luxify.comwww的.luxifyit.com,www.luxify.com.hk和www.luxify.com.hk,及其相關網站 (統稱為“網站”),並使用我們的平台和由樂喜富(統稱為“服務”)所擁有和經營的相關服務,您承認您已閱讀,理解並同意隱私政策和個人信息收集聲明 (統稱為“隱私聲明”)。請注意本隱私聲明可能不時修訂,恕不另行通知。建議您定期查看最新版本。

您的隱私對樂喜富很重要,我們尊重訪問者或本網站用戶以及使用本公司服務的會員的隱私權。

我們致力於通過遵守中華人民共和國香港特別行政區法律(第486章)的個人資料(私隱)條例(第486章)的規定,保護我們持有的個人資料的私隱,保密及安全, (“香港特別行政區”)(“個人資料(私隱)條例”)。在此過程中,我們努力確保我們的員工在嚴格的安全和保密標准下遵守“個人資料保護政策”。

收集和使用個人資料的目的

為了方便或訪問網站中的某些服務,樂喜富可能會要求您提供您的個人數據。您可以拒絕向公司提供所請求的個人數據,但在這種情況下,公司可能無法為您提供某些服務。

公司收集的個人數據類型包括:

  • 您的個人身份信息和聯系方式(即您的姓名,性別,出生日期,身份證號碼,電子郵件地址,電話號碼,郵政地址,國籍,教育程度,職業和興趣);
  • 您的商家信息(即公司名稱,業務名稱,主要注冊辦事處地址和業務性質);
  • 您的社交媒體平台帳戶信息(即Facebook帳戶,微信帳戶等); 和其他信息(即帳戶活動,所有銷售和購買交易,商品的類型和規格,定價和發貨信息,IP地址,瀏覽器軟件,操作系統,軟件和硬件屬性,查看的頁面等)

在線收集的個人數據只能在公司團隊中披露,供我們內部使用,並且只能由買方/賣方披露。我們絕不會向任何其他第三方提供您的個人數據用於直接營銷或其他無關的目的,除非您明確同意。

我們收集並可能將您的個人數據用於以下目的:

  • 處理您用於服務的會員申請;
  • 啟動能夠向您提供您所需服務的設置;
  • 管理並管理帳戶和帳戶活動;
  • 分析,驗證,執行合同權利,和/或檢查與向您提供服務相關的信用,付款和/或狀態;
  • 為處理與提供服務有關的付款指示,直接付款設施和/或信用設施,我們可能會將您的PayPal帳戶和信用卡信息轉給我們指定的賣家和/或支付處理商;
  • 為處理由用戶下達的訂單,並向用戶提供相應的產品和服務,我們可能會將您的地址和聯系方式轉給我們指定的賣家或物流合作伙伴;
  • 通過進行市場研究或客戶的服務改進調查,改善我們的營銷和推廣工作;
  • 由本公司,相關公司,代理商和承包商向您宣傳,推廣和推廣我們的服務;
  • 編輯網站使用情況的彙總統計信息,生成報告並分析;
  • 改善我們的內容和產品供應;
  • 定制我們網站的內容,布局和給您的專屬服務;
  • 處理您的帳戶查詢和您的投訴;
  • 調查您的投訴和可疑的交易;
  • 促進本網站及其用戶的業務活動的正常運營,包括但不限於促進買方和賣方之間的有效溝通以及用戶的營銷活動;
  • 按照適用法律,法規和規章,以及
  • 與上述活動有關的任何其他目的的要求進行披露。

Cookies

我們可能會使用Cookie來存儲和跟蹤有關您和您訪問本網站的特定信息,包括您的IP地址,瀏覽器類型和配置,互聯網服務提供商,語言設置,地理位置,操作系統,以前訪問過的網站 ,時間/持續時間和訪問的頁面(“訪問者數據”)。我們可能會使用訪問者數據進行網站的增強和優化。我們不使用,也沒有意圖使用訪問者的數據來有針對地識別任何個人。

在網站任何部分使用的“Cookies”在任何情況下都不得用於收集個人身份信息。有關您的信息,“Cookie”是發送到瀏覽器的少量數據,可以存儲在計算機的硬盤驅動器中,用於獲取配置信息和分析您的觀看習慣。

大多數 web 瀏覽器最初都被設置為接受 cookie。您可以隨時通過修改計算機系統的相關Internet選項或瀏覽首選項來選擇不接受或拒絕“Cookie”,但如果您這樣做,您可能會發現我們提供或提供的某些功能或服務網站不可用。

直銷

您的個人身份信息和聯系方式,包括您的姓名,電話號碼,移動電話號碼,電子郵件地址,住宅地址,Facebook帳戶和/或我們收集的任何其他社交媒體平台帳號將用於直接營銷目的, 關於我們的服務的任何信息和關於服務的特別優惠,包括由我們提供的汽車,游艇,美酒和烈酒,手表,珠寶,時裝,箱包和鞋類。

我們不能使用您的個人資料,除非我們收到您的同意或沒有異議的指示。

個人數據的保留

公司將只在有必要實現上述個人數據最初創建的目的時保留您的個人資料,除非有強制性的法律要求我們在指定的期間內保存您的個人資料。

公司將根據我們的內部政策定期銷毀其在其系統中可能持有的不必要的個人數據。

個人數據的訪問和更正

根據“個人資料(私隱)條例”,你有權:

  • 確定公司是否持有您的任何個人數據,如果是,獲取此類數據的副本;
  • 請求訪問我們所持有的您的個人數據;
  • 請求更正不准確的個人資料;
  • 確定本公司不時就個人資料及我們持有的個人資料類別而制定的政策及常規。

如果您想訪問和/或更正您的個人數據,或者想要確定我們持有的您的個人數據的類型,請通過信件或電子郵件以書面形式聯系我們的數據保護專員:

數碼港道100號,數碼港3號,C區,9樓,香港 電子郵件︰: concierge@luxify.com

本公司保留向您收取符合“個人資料保護政策”所允許的數據訪問請求的合理費用的權利。

個人資料的安全,轉移和披露

您提交到本網站的所有個人數據在我們的網站上都是安全的,僅限授權人員訪問。我們的人員將被指示在訪問您的個人數據時遵守保密義務和本隱私聲明的條款。所有數據傳輸將被加密,以確保維護其隱私。然而,在互聯網或任何無線網絡上的數據傳輸不能保證完全安全。您已被告知我們不能絕對保證您提供給我們的任何信息的安全性,您自己承擔風險。

公司收集和保存的所有個人數據都將被保密。然而,我們保留在必要時進行公開的權利,將您向我們提供的個人數據和其他相關的信息轉讓或公開給下列各方︰

  • 樂喜富集團內的任何公司,其各自的子公司,我們的代理,為您提供訂購和/或訂閱的產品和/或服務的承包商;
  • 主管法院,執法機構,法定或監管當局,機構或組織;
  • 銀行,金融機構,信用卡發行公司,追債公司及其他涉及銷售,管理或提供服務的相關服務供應商;
  • 我們的專業顧問;
  • 通過我們來促進資金轉移的交易對手方;
  • 我們任何實際或建議的受讓人或我們對您的權利的轉讓人。

語言

若中英文版本有任何不一致或衝突,以英文版本為准。